лето ноль седьмого

Небесный Карамельный
Мечтая представить о взгляде
Закрыть глаза и лететь
Как птицы летят на закате
Хочешь так с ними уметь?


Расправить крылья для взлёта
Молчаньем сломить тишину
От низу - в верх - вмиг свобода
Чувствуешь и резко ко дну.

Признанье немого, глухого
Дотаявши тихо прочту.
Нет невозможного. Знаешь
все реже и меньше тону.

        А дальше?
                Я могу, я могу, я могу...