возвещал гонец

Олег Панфилов 2
Вино цельное,-
осуждения:
"(ты) допил",-своё,-
"песнопение"...-

разузнай(себя):
есть ли "сердца гной"...-
(ты) кого!-губя?!
о,смельчак! какой!...

ризы белые-
о! каких! сердец!-
пали "смелые"-
возвещал гонец.