Любофь

Дамира Нуриева
И к тому же, мы слали письма на Марс,
Но на неделе почтовый ящик,
Лишь известил нас
О том, что не платим
За свет и за газ.

Комнаты пустовали,
Дугой маячила люстра,
зигзагом торшер между кресел.
Хотелось чтоб было "весело",
А получалось "грустно".

Нам проще пареной репы,
Расплюнуть, нам не по чём.
Ведь мы же с тобой вдвоем
Английские песни поем,
Каверкая текст на припеве.

За прорехи прости.
Выдохни вдохи,
Ведь наши с тобой "потоки"
Протекают по правилу левой руки.

С марта газуют ветра перемен,
Теперь понимаем всю суть потерь.
С временем в пол горсточки,
Бинтуя 12 израилевых колен,
Чтоб без боли садиться на корточки.