Детям. Околесинки. Был апельсиненный изюм

Тимофеев Борис
Был апельсиненный изюм
Левел подчерпнутый сапог
И круглый раздавался бум
Перемелькаясь среди ног.

Был апельсиненный изюм.
Стояло плюшное дупло.
В пучках бубенихщася дум
Кудряво пикало крикло.

Был апельсиненный изюм
Махрла звала порым-порле.
Бурдь доплетал совсем не жрюм
На с ветлой потертью жорле.

Сплыл апельсиненный изюм
Сверчала лунь и крошь в тускно
Тупчала ,убадая в мюм.
И я уснул, чтоб утром сно.