Псевдорубаи 25615. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25615---22:01, 08.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Всё, что скопили мы… Всё выпадет из рук.
Припрятать не успеем – случится это… вдруг.
Зачем тогда метания… терзанья… столько мук,
Когда потуги наши – пустой, на деле, звук.