Я опять не могу заснуть...

Димъяр Безкаров
Я опять не могу заснуть...
Снова мысли коварные бродят,
Всё мешают отправиться в путь,
В эту сказку безоблачной ночью.

Где принцессы любящий взор,
Под луною прекрасные танцы,
Там высокий зеленый забор,
За которым детишки резвятся.

Мне достаточно знать - это сон!
Ведь сковала ехидна-реальность,
Но я опять не могу заснуть...
На душе как-то сразу печально...

Не пускает в объятья Морфея
Серой вечности долгая тень.
Успокой меня, Ночь, колыбельной,
Отпусти мне ещё один день.

Я опять не могу заснуть -
Снова мысли коварные бродят...
Не велят небеса отдохнуть.
И под сердцем тихонечко колет...