Когда всё уже до фени. фотокартина

Уши Пуцер
... и город, и Земля,  и целая Вселенная.
Считаю, что грустить надо правдоподобно, так, чтоб нихто уже и не сомневался, что всё оч хреново.
На первый, по крайней мере, взгляд.