Старый нож

Шатилов Ярослав 2
Острием на солнце сверкает
Старый нож
Как стрела Амура

Мы сегодня вообще без рыбы,
А вчера
Мы поймали амура

Я сегодня, от скуки наверно,
Из акации
Вырезал ложку

Ну а завтра я ею, вот точно,
Не уху зачерпну
А окрошку

Острием на солнце сверкает
Старый нож
И кружатся опилки

Если дальше клева не будет
Я наверное
Вырежу вилку.