Осадки в виде дряней

Анастасия Лейковская
Ну давай, посуду вдребезги,
кричи, чтобы оглохла.
Я же глупая, соберу осколки...
и пусть трескаются стекла.

Ну давай, начинай по новой:
просто флирт... Незнакомая.
С каких пор стал Казановой?
Наверное другая более новая,

живая, с руками без шрамов...
И сердце наверное у нее в порядке?
Давай же, люби девочку с экранов,
а я ей неровня в этой тупой схватке.

Ну давай, уходи, флиртуй, напивайся,
набирай своих бывших, в баре по пьяни.
Только душу одень и не раздевайся:
на улице холодно, осадки в виде дряней.