Без царя в голове...

Стас Бакаев
То ни рыба, то ни мясо,
То  ни свет, то ни заря,
Взойдет солнце  в небе красно -
Новый день календаря.
Комар носу не подточит.
Палец в рот то не клади…
Светлым днем, да тёмной ночью,
Ни проехать,  ни пройти.
Эко, палка двух концов,
Эко, горе молодцов.
То  ни свет, то ни заря,
С головой да без царя…