Зарницы

Волков Валерий Юрьевич
В черно - синем небе яркие зарницы,
Всполохи , раскаты грозовые.
Это молнии , девчонки, огневые,
Освещают вспышкой небо - озорницы.
Барабанит дождик по окошкам,
И обиделась, расплакалась природа.
Я любовь твою согрел в своих ладошках,
И она мне улыбнулась - недотрога.
Душу грею я прикосновеньем нежным,
Слышу голос твой как будто не далеко.
И бегу я весь промокший с бесконечным,
Ожиданием призыва,... одиноко...
Ветер завывает жалостливо песню,
Гонит тучи в даль по небосводу.
Полетим на встречу к свету вместе,
И разгоним эту грустную погоду!
Ночь пройдет и засияют высь и дали,
Обогреет солнце все в округе вместе с нами.
Защебечут радостные птицы в небе синем,
Жизнь прекрасна и наполнена мечтами.