Все пройдет, и солнце снова встанет...

Ася Гагиева
Все пройдет, и солнце снова встанет,
Бросая вниз упрямый света луч.
И что болит - тревожить перестанет,
Пройдет с души скопленье черных туч.

Все пройдет, но не спеши с рассветом,
Будь терпелив к ночи своей души.
Себе поддержкой будь и будь себе советом,
Не брось себя единственным в глуши.

Все пройдет. Пусть рано или поздно,
Возьмет и эту темень духа высота,
Ну а пока... Давай смотреть на звезды.
Ведь и в ночи... Своя есть красота...