От имени клена

Сергей Гафа
Весной набухли мои почки ,
Потом листы "календаря"
Из них полезли , как из бочки ,
Ведь дрожжи бросили не зря!
А летом я уж бушевал
И это было не впервой ,
Любимой для , своей листвой
Касался выси голубой .
Но пролетели эти дни !
За листом лист спадал лениво.
А там внизу-лишь перегной ,
Ну , вот и всё , что со мной было!...