Мы что то всегда продаем

Шатилов Ярослав 2
Мы что то всегда продаем
Мы что то всегда покупаем
Купите мой старый дом
И тысячу разных тайн

Купите мои стихи
И все эрогенные точки
Взамен я прошу лишь сына
И очень хотелось бы дочку.