Вознесение

Татьяна Лашина
Господь был с нами 40 дней
и срок пришел на Небо возвращаться
Он вознесется в Небеса
а  нам не хочется прощаться...

Он вознесется,но не бросит
Он будет видеть,все услышит
как молимся и как грешим
и как во сне ребенок дышит

Он в сердце смотри,видит душу
на добрые дела благословляет
чтоб в мире жили в доброте
от дел лукавых,защищает

Он посылает Ангела Хранителя
для каждого,по силам испытание
Он так, заботится о нас...
а мы живем,без чувств и без сознания.