Ею Болею. Подражание

Алексей Молодцов 5
...Я не жалею,что часто лелею
И даже балую мою дорогую.
Так нежностью схожею с чуткой мимозой,
С душой обнажённой,с глазами-крыжовник,
С бровями,что птицы,летящие в небе...
Дано мне влюбиться в реальную небыль...

    Владис Кулаков.

   "Не жалею,что болею"

Быль ли это или небыль,но скажу я вам,друзья-
-Снится будто,что на небе душу милой встретил я.
Обнажённую,с глазами,как зелёный виноград
И летящими бровями по маршруту в райский сад.
Я сравню её с мимозой,душу нежную твою,
Мы с тобою так похожи,как два ангела в раю.
Я балую и лелею,с восхищением гляжу,
Не жалею,что болею и с термометром лежу.
Угораздило влюбиться и покоя нету мне,
Но желаю восхититься на яву,а не во сне.
Если выдастся такое,будет нА сердце парад.
Дело в общем-то благое,за любовь болеть я рад!

      Март 2016г.