А всё же по простому

Валерий Борозняк
А всё же по простому,
Давайте, не спеша.
Я помолюсь Христовой,
Очистится душа.

А всё же по простому
Замолвлю в небо крик.
И на коленях стоя,
Омоет солнца блик.

Сожмутся молча руки,
В ладони у меня.
Молитвой робко звуки,
Прожгут сильней огня.