И снова, утро Доброе, друзья!

Чинтамани
И снова, утро Доброе, Друзья!
И снова, небо тучами закрыто...
Его Прекрасная голубизна
От взора нашего сокрыта.
И снова мы СТРЕМИМСЯ к ЧИСТОТЕ,
Сознательно следим за речью с Вами,
Нечаянно не выплеснуть чтоб, в суете,
То, что надумали своими головами...
Пространство терпит еще грязь ума,
Душа же стонет, за детей тревожась.
Как будут жить они, когда уйдем...
Какую память мы в сердцах их множим???
Язык не зря нам дан, ЧТОБ ЖИТЬ -
Общаться и делиться мыслями, взаимно...
Но, кто его ломает... матами и гнет,
Душа - Мать стонет и скорбит по душам,
Которых ум всех в ад ведет...
Его ж бездушию сыграем туш мы!!!
(09.06.2016 г.)