Мама

Илья Якунин 2
В комнате светло
Зеркало блестит
Мама улыбается
Что-то говорит.

Причешется,нарядится
Пред зеркалом фуражится
Покрутится,накрасится
-Какая я красавица!

А я смотрю любуясь
На мамочку мою
И всей душой волнуясь
Люблю её ,люблю!

Но вот с годами реже
Любуется собой
Лоб морщится и шея
Волосок седой.

-Не грусти ,не надо
Я,так , тебя люблю
Не бойся не состаришся
Ведь это я росту!