В огне страсти

Ирина Чебыкина
Стремимся телом и душой
туда, где недоступно.
И отказаться нам порой
бывает очень трудно.
В желании телом обладать
летим в огонь чужой.
Но можно было не лететь,
а рядом быть душой.
Забыл? Нет. Всё ты знал,
что тело не твоё,
но ты уже им обладал -
во сне ласкал его.
Но тебе мало той любви,
что в грёзах у тебя,
сны нереальные сладки,
но наяву нужна.
Не успокаивалась страсть,
пылала всё сильней.
Тебе хотелось тела сласть,
Душа? Забыл о ней.
Огнём пылала твоя страсть
ты в том огне сгорел,
ты мотыльком летел на сласть,
но был не нужен ЕЙ.

08.06.2016.


http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post349309575/