***

Уля Демина
-Скажи мне,Христе,это ты?
-Неужто не видишь сама,
Вот от гвоздей следы.
Ты,как мой апостол Фома.

-Прости меня за грехи,
Я многого не достойна.
Я только пишу стихи,
И делаю Тебе больно.

-Ты любишь меня,Христос?
-Конечно,тебя люблю,
И что это за вопрос.
И руку Он мне протянул...

*****