Песня о КамАЗе

Раиса Грига
Вырос город на Каме красивый и светлый,
Вместе с ним поднимался завод наш гигант.
Своей мощью, размахом и дружбой приметный,
Стал он Родине верный надежный гарант.

Припев:
Нам КамАЗ как дом родной,
В нем живем семьей одной.
Пусть бегут вперед года,
Это грусть, но не беда.
Лист проблем перевернем,
И счастливо заживем,
Нам поможет в трудный час
Оптимизм рабочий наш.

И от первого камня до первых КамАЗов,
Не жалели мы сил, не жалели труда.
И мужал наш гигант, хорошел раз от раза,
Славя доблесть и честь, и победы в делах.

Припев:
Нам КамАЗ как дом родной,
В нем живем семьей одной.
Пусть бегут вперед года,
Это грусть, но не беда.
Лист проблем перевернем,
И счастливо заживем,
Нам поможет в трудный час
Оптимизм рабочий наш.