Тоска по Джейн

Тот Кто Рядом
Великий Тот, с тунцом на вилке, в грусти
Вдруг осознал, что очень заскучал
По Беловежским волнам Беларуси,
Авианосцам у прибрежных скал;

По горным перевалам Волгодонска,
С которых шли навалом на Донецк
Российские дивизии; эстонским
Потокам нефти с газом на Елец...

Да хоть и в Липецк, нам какое дело,
Нам география смешна и не важна,
Когда пропало с глаз та-акое тело...
Верните Псаки, гады, нам нужна!