Зима

Раиса Грига
Ой, летят снежинки белые,
Скачут быстро кони смелые.
Песня льется, разливается,
Звонким эхом отзывается.

Припев:
Ой, зима ты зимушка – зима,
Ты зачем дорожки замела.
Как же я к любимому пойду,
Где в сугробе тропочку найду.

Небо синее и ясное,
От мороза щеки красные.
Мой платок в узорах аленьких,
На свиданье пойду в валенках.
Припев:
Ой, зима ты зимушка – зима,
Ты зачем дорожки замела.
Как же я к любимому пойду,
Где в сугробе тропочку найду.

Я девчоночка бедовая,
Круглолица, чернобровая,
Где б ты ни был, лучше не найдешь,
Выйду замуж, коли не придешь.

Припев:
Ой, зима ты зимушка – зима,
Ты зачем дорожки замела.
Как же я к любимому пойду,
Где в сугробе тропочку найду

Ой, зима ты зимушка – зима,
Ты зачем дорожки замела.
Милый мой тропиночку найдет,
Вечерочком сам ко мне придет.
ВОТ!