Язык велеречивый

Троицкая Алла
Почто язык велеречивый,
Не зная удержу трещит
И ум надменный. горделивый
Дары Господние сорит.
Расхитят. коль семи ветрами
Полощет глупость. помолчи.
Мудрость не сытится речами,
Духа смиренья испроси.

29.06.2012.   Гурзуф