Что принесли Христу волхвы?

Роман Поплавский
Что принесли Христу волхвы? –
Кусочек сахарной халвы.

Великовозрастный Каспар
Принёс младенцу куклу в дар.

Сберёг лучину Мельхиор
И от неё зажёг костёр.

Сам Бальтасар к яслям присел
И колыбельную напел.

И ангелов бессчётный сонм
Вязал носочки в унисон.

2014, 2015