Малыш

Сергей Утешев Гудрон
А на улице дождь
И на кухне темно
Ты тихонечко спишь
И луна бьёт в окно

Твои пряди волос
На подушке лежат
Одеяло нас нос
И ресницы дрожат

Я не смею будить
Охраняя твой сон
Лишь тихонько курить
Слыша стрелки часов

Вновь будильника звон
Просыпайся малыш
Я тебе говорил
Что ты так клёво спишь