Встречи в интернете

Татьяна Усова
В уютной кухне на исходе дня
Тебя я терпким кофе угощаю,
Ты называешь СОЛНЫШКОМ меня,
ГОЛУБЧИКОМ тебя я величаю.
Журчит беседа резвым ручейком.
Друг друга с полуслова понимаем -
Мы вместе тихим летним вечерком
На сайтах интернета пропадаем.
         ***
Простая истина: ты  от меня вдали.
Все миф - прикосновенья нереальны.
И обнимаюшки горячие твои.
Как оказалось, тоже виртуальны.
В моей ладони - не твоя рука.
В твоих объятьях - женщина другая...
А в сонном небе тают облака,
Вуалевою дымкой исчезая.
2016г.

Фото из интернета.