Достал...

Раиса Грига
Да, пошел ты!
Пусть тебе без меня будет плохо!
Пусть тоска по тебе усохнет,
Боль заткнется и прахом сгорит.
Я же, встану!
Дух от спячки унылой-воспрянет.
Пусть любовь к ТЕБЕ громом грянет,
И душа, пусть твоя болит!
Плакать станешь.
Ты учти, сам себя не обманешь,
Образ мой вспоминать устанешь.
Пусть он вечно в тебе сидит!