Не оставляйте женщину...

Любовь Падерина
Не оставляйте женщину одну,
Она, как роза, без воды, завянет.
Не оставляйте женщину одну,
Она от одиночества устанет.

И снова будет боль в её душе,
Пытаясь жить, опору потеряет.
Не обрести покоя в мираже,
Ведь сердце без мужчины умирает.

Не оставляйте женщину одну,
Она жива, когда любима вами.
В её душе тончайшую струну
Укройте лаской,словно кружевами...