Ведь то не правда

Григоренко Павел Глазков
Ведь то не правда, ты же знаешь, то не правда.
Ты послушай интуицию свою...
Ты же чувствуешь, что это все обманно
А стоишь босой ногою на краю...

Ведь это все вранье пустое, ложь.
И за это убивать себя, поверь, не стоит.
Ты мне только сердце разобьешь
А что я матери твоей скажу, о Боже !

Я прошу тебя, не делай этого, очнись !
Ты доверять когда мне станешь ?
Ты мне нужна, прошу тебя, вернись !
В эту пропасть ты меня с собой утянешь...