Сирень

Раиса Грига
Опадает в июне сирень,
Цвет последний роняет в саду.
Нежный запах угаснет как день,
И растает  дым на ветру.
Одурманит последним глотком,
Обласкает, маня за собой.
И сиреневым легким снежком,
Заметает следы за  тобой.

Припев:
Слезы высохнут, память уснет.
Я забуду тебя до весны.
А когда вновь сирень зацветет,
Ты вернешься ко мне через сны.
И в сиреневом вальсе любви,
Мы как прежде станцуем вдвоем,
И уносит печали мои,
Этот дивный и сладостный сон.

Облетает в июне  сирень,
Запах манит, зовет за собой.
И сиреневым легким снежком,
Заметет след свиданий с тобой.

Припев:
Слезы высохнут, память уснет.
Я забуду тебя до весны.
А когда вновь сирень зацветет,
Ты вернешься ко мне через сны.
И в сиреневом вальсе любви,
Мы как прежде станцуем вдвоем,

Слезы высохнут - память уснет,
Слезы высохнут - память уснет,
Слезы высохнут - память уснет...