Друзьям в сети

Татьяна Ключенко
Как часто мы, устав от бренной жизни,
Находим утешение в сети.
Устав от злости и корысти,
В надежде Веру обрести...
У каждого свой путь на этом свете...
Даны нам испытания свои...
Мечтаем о живом и честном мы общении...
Мечтает кто-то счастье обрести...
Но все мы ищем понимание и поддержку...
Всё то, что не дано в реале нам...

И есть Друзья в сети-
Они помогут
Надежду, веру, свет нам обрести!
И не упасть, не гаснуть от беды!
Благо Дарю я всем
Друзьям в сети!