Ритм

Анатолий Балшин
Мы все
(кто в битвах,
кто в молитвах,
кто постоянно на бровях)
всю жизнь свою проводим в ритмах,
нас ритм скрепляет,словно цвях.

Ритм дней расписан по минутам,
и важно этот ритм понять(принять).
Уж лучше изменить кому-то(чему-то),
чем свой ритм жизни поломать.