***

Сергей Андреевич Панин
Привет.
А я уже купил билет.
Совсем скоро я уеду,
Но оставлю в сердце след.
Не буду обещать вернуться,
Может это всё не так.
Пусть твои глазки улыбнутся,
Вспоминая наш закат.
Нам было хорошо вдвоём,
Я буду помнить только радость.
Моменты, счастья и любви,
Что на сердцах хранили мы.
Не забывай малышка,
Лучшее ждёт впереди!