Сожалея...

Наталья Исаева Горецкая
  Сожалея, - сжимается время,
  И осталось так мало пути;
  Что настанет момент отреченья,
  И по травам уже не пройти,

  Буду жадно ловить каждый шорох,
  Ждать с восторгом рожденье зари,
  И смотреть, как спускает свой полог
  Тёмный вечер до самой земли.

  Вспоминая о прошлом картины,
  О своём, с лёгкой грустью, вздыхать,
  И немного спешить у витрины,
  Словно дождь не даёт постоять.

  Я не сетую, всё - предрешенье,
  Избежать нам его не дано,
  И молюсь я за жизни круженье,
  Что судьбою самой суждено.
 
  Всё же хочется верить - возможно
  В новых обликах в те же края
  Мы вернёмся, не помня о прошлом,
  Чтобы снова начать всё с нуля!

  Из отклика на стихи.