Аргенто

Алексей Масальцев 2
Серфинг-это многокрылье,
Чувств и действий изобИлье,
Капли риска и азарт,
Неземной волшебный фарт!
Волны,солнце,океан-
Для души большой шарман!
В жизни можешь быть развязным,
Необузданным,отвязным.
Здесь на гребне,на волне
Ты наездник,а вдвойне-
Ты художник-телом пишешь,
А экспромптом словно дышишь!
Миг,прыжок-я на доске,
Икры камнем и успех,
Резкий выверен вираж-
Гребень,брызги и я ваш.
По трубе скользя несусь,
Даже чёрта не боюсь.
Сальто с гребня-не вписался,
Без доски на миг остался.
Но я счастлив и доволен
И мой страх давно уволен.
Календарь застыл на старте-
Я сюда приехал в марте,
А теперь уже апрель-
Больше года здесь,поверь.
Виновата,брат,природа,
Солнце яркое и волны-
Бирюзовые холмы
Катят в душу мне они.
Тут,в Аргенто я любимчик,
Три стихии у меня-
Серфинг,музыка и я.
Сам довольно молодой,
Но дружу я с головой.
Бизнес делает успехи-
Он мне больше для утехи-
Позволяет всё купить,
Жить,где нравится,Любить.
Да,люблю себя безбожно,
Ах,вы скажете,как можно?
Тут же чистый эгоизм,
Вам отвечу-это жизнь!
Не любя себя,возможно,
Полюбить кого-то сложно!
Вот и я здесь намечтался,
На себя налюбовался,
А как встречу ту,родную,
Полюбить её смогу я,
А мой личный эгоизм
Далеко не пофигизм!
О,мой милый саксофон,
Ты даёшь для жизни фон,
Впечатления дня
Рассыпаешь из себя.
Мои мысли,чуть шальные,
Через звуки дорогие
По округе разнесут,
Что я жив и с вами тут!