Дороги

Раиса Грига
Дороги, дороги, дороги.
Танцует и плачет метель.
А в сердце вползает тревога,
И стонет, как раненый зверь.
Уймись, засыпай горечь – вьюга,
И сердце избавь от тоски.
Зачем мы находим друг друга?
Ответ мне найти помоги.
Зачем мы находим друг друга?
Затем ли, чтоб вновь потерять?
Ах, вьюга, коварная вьюга,
Дано ли, нам это узнать?!