За что сидим? 06. 04. 2014

Людмила Кирьянова
За что сидим?.. Мы все - не знаем сами ,
Но верим - ,,на верху"им там видней...
Я на газете ел , а там товарищ Сталин...
Мой друг за то ,что  просто иудей !..
Тут ,, заговор " раскрыли очень крупный:
С Америкой мой друг ,,повязан " был ...
Он поступил бесчестно и преступно :
Секретов много наших им раскрыл!
Он выдал , что мы мыла наврили,
За смену сколько вышло там кусков...
Наш маленький заводик еще в силе ,
И норму перевыполнить готов !..
Какой кошмар ! Американцы знают,
Каков наш стратегический запас!...
А ,,органы" все тупо размышляют :
Чего еще повесить бы на нас!..
И вот теперь ,когда пойдем,,до ветру",
Мы отомстим ,как можем - и я рад :
Газету скомкаем ,..чтоб с глубины клозета -
Не жег внимательный ,с прищуром взгляд!..