Черная драма

Утопия Утопия
Прекрасней этого существа
Я не видела
Никогда.
Его глаза переливаются грунтом.
При соприкосновении, эти тела:
Одно бьется об кафель,
А другое уходит в расслабленный жгут,
Который дает умереть этой раскрытой из колоды черной даме.