Надышусь я терпким летом...

Надежда Орлова 4
Что-то мне не можется
И творить не хочется,
Но я силы соберу,
В лес, поля, луга пойду.

Надышусь я терпким летом,
Налюбуюсь птиц полетом,
Попью воды из родника-
Вот тогда готова я

К тому,  чтоб вновь встать у холста.
И писать края родные,
Милые сердцу цветы полевые
И старый родительский дом
С закрытым теперь окном.


Живопись автора.