Я провожаю за порог..

Тата Новосёлова
Я провожаю за порог
Отчаянное наше лето..
И среди тысячи дорог
Ему я выберу вот эту-

В пыли,неровную,где ты
Следы оставил,где приметы,
Где для меня ты рвал цветы-
Ромашек облака-букеты..

Где мятой таял на губах
Твой поцелуй..и отражалась
В зеркально-синих небесах
Любовь..А впрочем,показалось..

И вот сегодня за порог
Я наше лето провожаю..
И вроде,уходить не срок..
Но я до срока..отпускаю..