Снежными бабами...

Роман Поплавский
Снежными бабами
В летнем саду
Стройные яблони
В белом цвету.

Мёдом красавицы
Пахнут, и грудь
Выше вздымается –
Больше вдохнуть!

Больше! – сугробами
Летней земли
Яблони чтобы мне
В душу вцвели!

2002