Было время - были песни...

Роман Поплавский
Было время – были песни
И звучали соловьём.
А теперь забыты песни,
Не пою уж ни о чём.

Было время – было счастье
И цвело в груди моей.
А теперь умчалось счастье
Тройкой быстрых лошадей.

Будет время – что-то будет:
Может, радость, может, грусть.
Я не знаю, что же будет,
Доживу и удивлюсь.

2002