вороны

Карюхина Анастасия
а над нами летали вороны
мы смотрели в разные стороны
и как глыбы вечными тоннами
опускались куда-то вниз

но не быть нам сегодня сонными
утешая себя балконами
ты останешься тем же ломаным
как последний здесь гуманист