Я много раз отрекался

Роман Барилов
Я много раз отрекался,
И не скажу, что сейчас по пути,
Зачем я ввязался,
В ту даль, что сложно пройти.

Причинность уклада,
Мне светит на раны,
Житейская лампа,
И жизни барханы.

Опять по следам мудрецов,
Бегу я сегодня,
В обитель отцов;
Но всё-таки не страшна преисподняя.

07.06.2016г.

Москва.

Барилов Роман.