Зачем мне этот мир

Григоренко Павел Глазков
Зачем мне этот мир, скажи, зачем ?
Мир, в котором больше нет тебя.
Очень он похожим стал на тир
В котором цель есть - жизнь моя.
Все стреляет ложью в мою грудь
И не спасет уже бронежилет.
Зачем мне этот мир, скажи, зачем ?
Мир, в котором больше правды нет.

17 Марта 2016 07:19