Несёт меня по жизни...

Ал-Фея
Не знаю, плохо это или хорошо,
Но я всегда скрывала свои чувства.
Запрятав с кровью где-то в сердце глубоко,
Стираю их фантомно красок буйство.

Повторным эхом, сквозь столетия вперёд,
Несёт меня по жизни тень сансары.
Восточный ветер увлекающий в полёт,
Танцую с ним богиней в снах апсару.

Давно осколки сердца отдала луне,
Навечно душу подарила солнцу.
Играя с ветром, что врывается извне,
Легко дарю секреты горизонту.

Листая время, голосом слагаю стих.
Признаний лава в нём сочится болью.
За нею
             не увидеть чувств и слов цветных
За нею нет
                причастия любовью...



Фантомный - Воображаемый, мнимый, ложный.
Сансара - круг перерождений, круг перевоплощений
Апсары - небесные танцовщицы царства Индры

Изображение взято в интернете. Спасибо автору.