ЗА... ВСЁ...

Лавинна Грейс
      Так, ВСЁ...ВСЁ - нахер, захер, похер, к дьяволу, к чёрту, к бесу, к едрене фене, к еbеням. И человеки и звери и птицы и рыбы и деревья и цветы и травушка с муравушкой и...ВСЁ...И мысли, хоть разумные, хоть глупые, хоть возвышенные, хоть пошлые. И чувства, хоть глубокие, хоть поверхностные, хоть...И поступки, хоть обдуманные, хоть спонтанные. И эмоции, хоть мега-гипер-супер-пупер позитивные, хоть сплошь гадкие, чересчурные "фе" и "ге". И черезмерная фантазийность, мнительность, энтропия, сентиментальность, рефлексия, эмпатия...ВСЁ...К еbеням...FUCK...
       По своему велению, по моему хотению, лети-лети лепесток, сим-сим, трах-тибидох, колдую-дую, заклинаю. Превращаю/сь/ сама себя в манекен, в Барби, в мумию, статую, актинию, амёбу, тварь безмозглую и суку бесчувственную...АМИНЬ...AMEN...
       Ибо надоело, достало, запарило, задолбало, затрахало, задрало, заеbало ВСЁ...Коротко и ёмко...JAM ALL...TO FUCK THIS...

Пи.си...Это - больше шутка, но как говорится...

http://www.youtube.com/watch?v=z7spBL00J7g - ПОФИГ)