Демон и Ангел

Куляпина Елизавета
Всю жизнь буду чувствовать кожей,
Пускай,что проиграла я бой.
Я ничего не прошу, но если можешь.
Ни с кем не мечтай так, как мечтал со мной.
Пускай,наши сны останутся снами,
А разговоры ночами- тайнами на всю жизнь.
Ты для меня был послан богами.
Я же демонами послана тебе.
Ты не был мне идеалом.
А идеальный - не всегда родной.
Пусть рядом ты или на дальнем расстоянии -
важно чувствовать человека душой.